銀鐸實業有限公司成立於1987年,成立至今已進入第30年,為專業醫療儀器及耗材進口代理經銷商。本公司於北、中、南均設有工作據點,主要與台灣各大醫學中心、教學醫院及大型區域醫院合作。

銀鐸公司所代理的產品均為歐美各國知名品牌之醫療產品,品質均達到美國食品藥物管理局(FDA)的核准,或者是歐盟的品質系統(CE MARK)及ISO13485的品質要求; 代理之各項產品也都通過國內衛生福利部食品藥物管理署之審核,為合法上市的產品。

醫療產品是日新又新、發展迅速的產品,銀鐸公司將不斷的引進專業有潛力的產品,且不限制於用在醫院的心臟科或放射科。而銀鐸公司業務的推廣亦本著誠懇負責的態度紮實經營,一路走來始終秉持著永續經營的原則。銀鐸實業有限公司以提供『改善台灣醫療療、衛生與環境品質的商品與服務』為宗旨。我們承諾努力為我們的客戶提供最好且可靠的和先進的醫療設備。

我們需要具服務熱忱的夥伴提供專業及優質的服務,將銀鐸永續經營的公司理念,及品質、誠信、創新的核心價值傳達給顧客。

如果您也喜愛和認同銀鐸,請加入我們一起改善台灣醫療療、衛生與環境品質。

瞭解更多職缺